火箭悍将或半决赛G复出 将主防场均分之人

巴莫特

巴莫特 巴莫特

  北京时间4月29日,据美媒体报道,火箭队侧翼巴莫特今天加入了球队完好的训练,他对自己能够加入明天半决赛第1场比赛感到乐观。

  巴莫特是在4月11日和湖人队的比赛中不慎肩膀受伤,并缺战至今。今天,巴莫特加入了火箭队的完好训练,并希望能够在明天与爵士队的半决赛第1场复出。

  客岁12月中旬,巴莫特也曾右肩膀脱臼,但是此次受伤没有上次那么严重。

  “我在思想上已经做好了复出的准备。”巴莫特说道,至于他能否在半决赛第1场复出,得等到明天能力做出决议。

  客岁夏天以老将底薪加盟的巴莫特为火箭队带来了首要的防守能力。本赛季,他场均得到7.5分和3个篮板。当他在场上时,火箭队每100回合只丢101.2分。

  火箭队将在西部半决赛对阵爵士队,而健康的巴莫特可以担负防守爵士大热新秀多诺万-米切尔的职责。

  “卢克是我们球队首要的组成部分。”火箭队当家球星詹姆斯-哈登说道,“我们一向很想念他。幸运的是,我们通过了季后赛首轮,但是为了实现我们的目的,他将会成为一个首要的组成部分。”

  

更多精彩报道,尽在https://throwjo.com